Drinques à base de espumante refrescam a recepção do casamento


Por Mayara Alves

Do UOL, em São Paulo

14/02/2013 07h15

Espumante é um clássico em festas de casamento e, em dias quentes, a bebida pode ficar ainda mais refrescante. Com truques fáceis e em conta, é possível dar esse toque especial e de frescor ao drinque. “Uma combinação incrível e simples é colocar apenas um pouco de sorvete de frutas cítricas em uma taça e completá-la com espumante”, ensina Herbie Ramos, sócio da Help!bar, empresa especializada em montagem de bares em eventos.

Além do sabor, a apresentação do drinque também faz toda a diferença. Para dar um charme a mais, a dica de Ramos é adicionar flores comestíveis à taça –pétalas de rosas ou de flor de laranjeira, além de enfeitar, dão um toque romântico que tem tudo a ver com a ocasião. Segundo Leonardo Rizzo, da Cia do Rizzo Bartenders, a temperatura ideal para consumir o espumante é entre 6 e 7°C. “Para deixá-lo ainda mais refrescante, indico mergulhar um morango ou uma cereja dentro da taça ao servir”, indica o especialista.

Drink Bellini. Ingredientes: 25 ml de néctar de pêssego e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma taça, adicione o néctar de pêssego e complete com espumante bem gelado. Receita de Herbie Ramos, da Help!bar (www.helpbar.com.br)Graziela Widman/Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: